Рецепт Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Рыбный холодец
Рыбья голова, плавники, хвост, 1 стейк - 2 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Смесь 4 перцев 8-9 горошин
Гвоздика 4-5 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль по вкусу
Белок 1 шт.
*************
Томатное желе
Помидоры 0,5 кг
Томатная паста 3 ст.л.
Рыбный бульон 1 стакан
Лук репчатый ½ средней луковицы
Чеснок 1-2 зубчика
Смесь сухих трав – базилик, мята, сельдерей, паприка, жгучий молотый перец по щепотке
Желатин 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы