Рецепт Пирожные "Бурная фантазия"
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Необходимые продукты:
На 12 штук: 6 шт. одного вида и 6 шт. другого.
ШОКОЛАДНАЯ ОСНОВА:
- 280 гр. горького шоколада 70%;
- 50 гр. сливочного масла.
Кроме того силиконовая кисточка.
------------------------------------------------------------
МУСС:
- 4 яичных желтка;
- 20 г. сахара;
- 300 мл. сливок 33% ( взбитые до устойчивых пиков);
- 50 гр. сгущенного молока;
- 100 гр. молочного шоколада;
- 8 г. желатина +80 мл. воды;
- 3 ст. ложки сиропа «Гренадин» (или любого ягодного).
------------------------------------------------------------
ЖЕЛЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ:
- 1 стакан сока облепихи (у меня был домашний, сама делала);
- 1 ст. ложку сахара (мне не понадобился, сок был сладкий);
- 2 ст. ложки желатина + 80 мл воды;
------------------------------------------------------
КОНФИ ИЗ ЖИМОЛОСТИ:
- 200 г. свежей жимолости;
- 100 г. сахарной пудры
- 4 г пектина (я использовала 4 г желатина).
----------------------------------------------------------
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Желе из облепихи порезанное кубиками.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы