Рецепт Шоколадные пирожные "Фанни" с лимонной глазурью.
koolinar.ru 140 мин
Ингредиенты (21)
ПИРОЖНЫЕ WITHOUT THE FLOUR (БЕЗ МУКИ).
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Шоколад "ЛЮКС" или другой тёмный 125 гр.
Сливочное масло 60 гр.
Сахарный песок 80 гр.
Яйца крупные 3 шт.
ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ КОНФИТЮРА:
Конфитюр вишневый 3 ст/ложки.
Виски 1 ст/ложка.
ДЛЯ КРЕМА:
Сливки 35% 100 гр.
Сахарная пудра 2 ст/ложки.
Сыр маскарпоне (Creme Bonjour) 50 гр.
Порошок для загустения сливок 1 ч/ложка.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Сливки 35% 40 гр.
Белый шоколад 60 гр.
Сок лимона 2 ч/ложки.
Цедра 0,5 лимона.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКИ:
Шоколад "ЛЮКС" 50 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы