ПИРОЖНЫЕ WITHOUT THE FLOUR (БЕЗ МУКИ).
|
ДЛЯ ОСНОВЫ:
|
Шоколад "ЛЮКС" или другой тёмный 125 гр.
|
Сливочное масло 60 гр.
|
Сахарный песок 80 гр.
|
Яйца крупные 3 шт.
|
ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ КОНФИТЮРА:
|
Конфитюр вишневый 3 ст/ложки.
|
Виски 1 ст/ложка.
|
ДЛЯ КРЕМА:
|
Сливки 35% 100 гр.
|
Сахарная пудра 2 ст/ложки.
|
Сыр маскарпоне (Creme Bonjour) 50 гр.
|
Порошок для загустения сливок 1 ч/ложка.
|
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
|
Сливки 35% 40 гр.
|
Белый шоколад 60 гр.
|
Сок лимона 2 ч/ложки.
|
Цедра 0,5 лимона.
|
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКИ:
|
Шоколад "ЛЮКС" 50 гр. |