СУП:
|
Морковь – 2 шт.(250 гр.)
|
Лук – 1 шт.(180 гр.)
|
Брокколи – 1 шт.(300 гр.)
|
Цветная капуста - 1 шт.(800 гр.)
|
Чеснок – 3 зубка.
|
Сыр чеддер – 250 гр.
|
Куриный бульон – 1,5 литра(1,8 л)
|
Оливковое масло – 2 ст.л.
|
Морская соль ,перец чёрный(свежемолотый) - по вкусу.
|
ВКУСОВОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ :
|
Сливки жирные – 200 гр.
|
ИЛИ
|
Горчица английская или дижонская (острая) - 3-4 ст.л.
|
Мускатный орех и перец чёрный (свеженатёртые) – в тарелку (кол-во - по желанию и «страсти»).
|
ГРЕНКИ :
|
Масло пряное (с зеленью,чесноком и перцем ) – 125 гр.
|
Хлеб - 1 батон. |