Рецепт Шпинатные оладушки со сливочным кремом из козьего сыра и тунца
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
~ Для оладушек ~
200гр замороженного шпината
150гр пшеничной муки из твёрдых сортов пшеницы
50г ржаной муки
1ст ложка клетчатки
1/2 чл разрыхлителя
1 пучок петрушки
200 мл кефира
2 яйца
соль
оливковое масло
~ Для крема из козьего сыра ~
1 баночка сливочного сыра 150 мл
(у меня almette с йогуртом)
1 баночка козьего сыра 150 мл
каперсы для украшения
~ Для крема из тунца ~
1 баночка сливочного сыра 150 мл
1 баночка тунца в собственном соку 200 мл
1/2 лимона (сок)
каперсы для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы