корж:
|
6 яиц
|
3/4 стакана сахара
|
3/4 стакана муки
|
100 гр. жареного и хорошо перемолотого лесного ореха
|
2 ст.л. какао
|
150 гр. шоколада растопленного на паровой бане
|
пропитка:
|
2 ст.л.коньяка
|
4 ст.л.вишнёвого сока от вишни в собственном соку
|
2 ст.л.сах.пудры
|
крем-начинка 1:
|
100 масла сливочного
|
50 гр. растопленного шоколада
|
2 ст.л коньяка
|
1 ст.л.какао
|
1 желток.
|
1 стакан сах.пудры.+2 ст.л вишнёвого сока
|
начинка 2:
|
вишня в собственном соку.хорошо отцеженная-500мл.
|
1 стакан-200мл.-вишнёвого сока
|
2 ст.л.corn flour-кукурузного крахмала
|
для крема:
|
500 гр.сливок 35%жирности
|
7 ст.л.сах.пудры
|
для украшения торта:
|
150 гр.шоколадной крошки или натёртого шоколада
|
белый шоколад-100гр.
|
немного вишни |