для бисквита:
|
все продукты должны быть комнатной температуры!!!!
|
240 гр.муки+2 ст.л.крахмала
|
140 гр.сахара
|
1 ст.л.разрыхлителя
|
1 пакетик ванильного сахара
|
смешать всё эти сухие ингредиенты и просеять через сито 3 раза
|
5 желтков комнатной температуры
|
300 гр.пюре из тыквы
|
125 мл.растительного масла без запаха
|
1 ч.л.лимонной цедры.
|
все эти влажные ингредиенты взбить миксером на большой скорости.
|
8 белков+45гр.сахара.щепотка соли-взбить на средней скорости.до устойчивых пиков.
|
форма диаметром 28 см.не смазывать.
|
для крема между коржами № 1:
|
150 гр.крем-чиза "Филадельфия"
|
1 ст.л. сах.пудры
|
100 мл.сливок 35%
|
немного лимонной цедры
|
крупно нарезанные грецкие орехи/опционно/
|
для обмазки по бокам и сверху:
|
250 мл.сливок 35%+2 ст.л.сах.пудры
|
немного молотых грецких орехов
|
для маринада тыквенных шариков:
|
2 ст.л.хорошего коньяка или бренди
|
2 ст.л. лимонного сока
|
1 ст.л. мёда |