Закваска:
|
Изюм 1горсть.
|
Мука пол стакана + на подкормку (читай рецепт)
|
Вода пол стакана + по ¼ стакана на каждый день брожения
|
Мед 1ч.ложка + по пол ч.ложки на каждый день подкормки
|
Для теста:
|
Закваска 1стакан (250мл)
|
Тыква отварная пюре пол стакана.
|
Яблоко среднее 1шт
|
Сметана пол стакана + треть стакана теплой воды
|
Масло растительное 2ст.ложки (у меня кунжутное ароматное)
|
Сахарный песок 1 ст.ложка.
|
Соль пол ч.ложки.
|
Уксус яблочный 1ст.ложка
|
Кориандр, кардамон, тмин, имбирь по 1ч.ложки.
|
Мука пшеничная и ржаная в соотношении 3:1 |