Рецепт ХЛЕБ АРОМАТНЫЙ на ЗАКВАСКЕ с фруктовыми нотками и пряным вкусом
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Закваска:
Изюм 1горсть.
Мука пол стакана + на подкормку (читай рецепт)
Вода пол стакана + по ¼ стакана на каждый день брожения
Мед 1ч.ложка + по пол ч.ложки на каждый день подкормки
Для теста:
Закваска 1стакан (250мл)
Тыква отварная пюре пол стакана.
Яблоко среднее 1шт
Сметана пол стакана + треть стакана теплой воды
Масло растительное 2ст.ложки (у меня кунжутное ароматное)
Сахарный песок 1 ст.ложка.
Соль пол ч.ложки.
Уксус яблочный 1ст.ложка
Кориандр, кардамон, тмин, имбирь по 1ч.ложки.
Мука пшеничная и ржаная в соотношении 3:1
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы