Фарш говяжий 1кг.
|
Лук репчатый 2шт. (средние)
|
Яйцо куриное 1шт +2 желтка.
|
Специи на ваш вкус.
|
У меня:
|
Паприка сладкая молотая 2ч.ложки.
|
Перец красный острый молотый пол ч.ложки.
|
Тимьян 1ч.ложка.
|
Орегано 1ч.ложка.
|
Тмин 1ч.ложка.
|
Молотый перец черный и душистый по пол ч.ложки.
|
Соль.
|
Фасоль сухая 250гр.
|
Оливки 1баночка (без косточек с лимоном)
|
Для соуса:
|
Вода кипячёная 500мл.
|
Томатная паста 125гр (баночка «Помидорка»)
|
Сушеный базилик 2ч.ложки
|
Соль, перец по вкусу.
|
Сахарный песок 2ч.ложки.
|
Болгарский перчик красный половинка.
|
Сыр «Сливочный» 200гр. |