Рецепт Котлеты, запечённые в томатном соусе с фасолью под сыром… со Средиземноморскими нотками.
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Фарш говяжий 1кг.
Лук репчатый 2шт. (средние)
Яйцо куриное 1шт +2 желтка.
Специи на ваш вкус.
У меня:
Паприка сладкая молотая 2ч.ложки.
Перец красный острый молотый пол ч.ложки.
Тимьян 1ч.ложка.
Орегано 1ч.ложка.
Тмин 1ч.ложка.
Молотый перец черный и душистый по пол ч.ложки.
Соль.
Фасоль сухая 250гр.
Оливки 1баночка (без косточек с лимоном)
Для соуса:
Вода кипячёная 500мл.
Томатная паста 125гр (баночка «Помидорка»)
Сушеный базилик 2ч.ложки
Соль, перец по вкусу.
Сахарный песок 2ч.ложки.
Болгарский перчик красный половинка.
Сыр «Сливочный» 200гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы