1. Рис «Жасмин» от Мистраль- 1 чашка-200 мл
|
2. Креветки крупные-10 шт (варено-мороженые)
|
3. Ананасы консервированные- полбанки в 580 мл
|
4. Перец сладкий- по половинке от 2 некрупных плодов разного цвета
|
5. Лук- 1 небольшая луковица -лучше удлиненная
|
6. Стебли сельдерея-2 шт
|
7. Стрелки чеснока-3 шт
|
8. Имбирь- кусочек с половинку грецкого ореха
|
9. Перец чили- у меня сушеная соломка-по возможностям
|
10. Масло растительное-1 ст.ложка
|
11. Лайм-половинка
|
12. Крахмал- пол чайной ложки
|
13. Табаско соус-пару капель |