Рецепт Ржаные хрустящие КРЕКЕРЫ  и в нагрузку - ХЛЕБ
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Вода тёплая - 1 стакан
Сахар (у меня коричневый, так как посчитала, что ко ржи подойдёт лучше) - 1 ст.л.
*По рецепту 2,5 ч.л. моментальных дрожжей, но так как я понятия не имею, что такое моментальные дрожжи, то я использовала
Дрожжи прессованные (свежие) - 20 г
Клейковина (глютен) - 2 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Ржаная мука - 1 стакан
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Для посыпки (на выбор) - тмин, нигелла, кунжут, мак, льняное семя...
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы