Тесто:
|
Мука-250 гр.
|
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Маргарин - 125 гр.
|
Сахар - 65 гр.
|
Яйцо - 1 шт.
|
______________________________
|
Вишневая начинка:
|
Вишня замороженная - 2 стакана
|
Крахмал - 50 гр.
|
______________________________
|
Творожная начинка:
|
Маргарин - 75 гр.
|
Творог нежирный - 750 гр.
|
Сахар - 200 гр.
|
Ванильный сахар - 1 пакетик
|
Лимонный сок - 2 ст.л.
|
Лимонная цедра - 1 ч.л.
|
Яйцо - 5 шт.
|
Мука - 1 ст.л.
|
_______________________
|
+ 1 желток (для смазки)
|
+ 2 ст.л. абрикосового джема
|
+ 3 ст.л. миндаля
|
+ 3 ст.л. сахарной пудры |