Рецепт Шоколадное влажное пирожное с кремом шантильи "Виктория"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для теста
Яйца-2 шт
Растительное масло-70 гр
Мука-140 гр
Разрыхлитель-8гр(не полная пачка)
сметана-130 гр
Сахар-120 гр
какао-40 гр
Фундук молотый-30 гр(опционно)
Шоколад тертый-60 гр
Молоко-120 мл
Виски-2 ст л
Для крема Шантильи
Сливки для взбивания(минимум 33 %)-300 мл
Сахарная пудра-4 ст л
Ванильный экстракт или половинка ванильного стручка
Для украшения и начинки
Вишня без косточек
Виски ил и коньяк
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы