На торт диаметром 25см.
|
Для трюфелек:
|
Шоколад горький 72% – 125г
|
Сливки 33% - 100г
|
Коньяк – 1ст.л.
|
Сливочное масло – 50г
|
Для шоколадного бисквита:
|
Яйца -3шт
|
Сахар -3ст.л.
|
Мука – 2ст.л.
|
Какао – 1ст.л.
|
Разрыхлитель -1/2ч.л.
|
Пропитка:
|
Сахар – 3ст.л.
|
Вода - 3ст.л
|
Коньяк – 1ст.л.
|
Для ганаша:
|
Шоколад горький 72% - 150г
|
Сливки 33% - 150г
|
Коньяк – 1ст.л
|
Масло сливочное – 1ч.л.
|
Шоколадный мусс:
|
Шоколад горький 72% – 160г
|
Шоколад молочный – 50г
|
Яйца – 160г
|
Сахар -90г
|
Вода -40г
|
Сливочное масло -60г
|
Сливки взбитые -350г
|
Коньяк – 1ст.л.
|
Какао для обсыпки….
|
Золотой бисер для декора. |