Рецепт Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Основа:
Мука — 150г
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Мед жидкий — 2 ст.л.
Ванилин — щепотка
Соль — щепотка
Яйцо — 1 штука
Размягченное слив. масло — 75г
Посыпка:
Мука — 120г
Мед жидкий — 3 ст.л.
Размягченное слив. масло — 75г
Начинка:
Яйцо — 3 шт
Сливки — 200г
Творог обезжиренный — 500г
Сахар — 50г
Лимонный сок — 4 ст.л.
Крахмал — 50г
Варенье — 200г (можно любое, сегодня у меня малиновое)
Сахарная пудра
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы