Рецепт Креветочный мильфей
koolinar.ru 10 мин
Ингредиенты (25)
На 1 порцию:
Для ремулада из креветок:
80 г (вес после разморозки) вареных креветок (в оригинале - первая фаланга камчатского краба)
10 г майонеза
10 г лука-шалот
10 г укропа
1 г сока лимона
1 г соли
1 г черного перца
4 шт. ржаных хлебцов Finn Crisp
Для морковно-имбирного концентрата:
30 г морковного сока
15 г апельсинового сока
0,03 г свежего имбиря
Для песто:
50 г зеленого базилика
50 г оливкового масла экстра вирджин
10 г кедровых орехов
20 г сыра пармезан
1/2-1 зубчик чеснока
Для украшения: 15 г икры лосося
0,01 г салата (желательно фризе)
3 г песто
3 г морковно-имбирного концентрата
Выход готового блюда: 140 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы