На 1 порцию:
|
Для ремулада из креветок:
|
80 г (вес после разморозки) вареных креветок (в оригинале - первая фаланга камчатского краба)
|
10 г майонеза
|
10 г лука-шалот
|
10 г укропа
|
1 г сока лимона
|
1 г соли
|
1 г черного перца
|
4 шт. ржаных хлебцов Finn Crisp
|
Для морковно-имбирного концентрата:
|
30 г морковного сока
|
15 г апельсинового сока
|
0,03 г свежего имбиря
|
Для песто:
|
50 г зеленого базилика
|
50 г оливкового масла экстра вирджин
|
10 г кедровых орехов
|
20 г сыра пармезан
|
1/2-1 зубчик чеснока
|
Для украшения: 15 г икры лосося
|
0,01 г салата (желательно фризе)
|
3 г песто
|
3 г морковно-имбирного концентрата
|
Выход готового блюда: 140 г |