Рецепт Лимонно-кокосовый пирог (ФМ бисквитный)
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для бисквита:
Мука пшеничная - 175 г
Соль - щепотка
Яйцо - 6 штук
Сахар - 225 г
Мелко натёртая цедра одного апельсина
Мелко натёртая цедра 1 лимона
Сок 1/2 лимона
Кокосовая стружка - 50 г
Для прослойки:
Сок 1/2 лимона
Мелко натёртая цедра 1/2 лимона
Крахмал - 15 г
Сливочное масло - 40 г
Сахар -125 г
Вода - 120 мл
Для глазури:
Сливочное масло комнатной температуры - 50 г
Сахарная пудра - 175 г
мелко натёртая цедра 1/2 лимона
Лимонный сок - 30 мл
Кокосовая стружка - 150 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы