Для супа нам понадобится:
|
800г.тыквы
|
350г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная)
|
1 средняя морковь
|
1 яблоко
|
1 луковица
|
1,5 л.бульона или воды
|
Соль,перец,мускатный орех
|
Тыквенные семечки(очищенные) и сливки или сметана для сервировки
|
Для фаршированной тыквы:
|
5 маленьких тыквушек грамм по 400-500
|
2 луковицы
|
400г.куриных грудок
|
1 пучок зелёного лука
|
150г.черри помидорок
|
1 ст.л.растительного масла,соль,перец
|
200г.перловой крупы
|
1/2л.куриного бульона(можно взять воду или овощной бульон)
|
сушёный майоран
|
1 ст.л.сливочного масла
|
75 мл.сухого белого вина
|
100мл.сливок
|
250мл.бульона
|
1-2 ст.ложки светлого загустителя для соуса(можно заменить мукой,но тогда меньшее колличество)
|
Для салата:
|
100-150г.сырой тыквы
|
1 ст.ложка оливкого масла |