Рецепт Японские булочки с восхитительной начинкой  (Страна Восходящего Солнца.Токио - Часть первая)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Мучная заварка (позволит булочкам долго не черстветь)
125 мл молока комнатной температуры
25 гр муки
Тесто слоеное
250 гр готового слоеного теста
Тесто сдобное
150 гр муки (или немного больше)
1 ст л молока холодного
Пол чайной ложки сухих дрожжей
Щепотка соли
1 ст л сахара
25 гр сухого молока
50 гр сливочного масла комнатной температуры
Начинка
40 гр сухого молока
25 гр кокосовой стружки
30 гр сахарной пудры
45 гр сливочного масла комнатной температуры
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы