Все ингредиенты примерные
|
т.к. зависит от того
|
на сколько человек вы будете готовить (я готовила для 4 человек)
|
Говядина (вырезка) - 1 кг
|
Лук красный - 1 шт
|
Стебель сельдерея - 3 шт
|
Шампиньоны - 250-300 г
|
Сухое красное вино - 300 мл
|
Томат - 1 ст. ложка с горкой
|
Бульон (говяжий/овощной) или вода
|
Оливковое масло
|
Коричневый сахар - 1 ст.ложка без горки
|
Мука - 2-3 ст. ложки
|
Тимьян – 5 веточек
|
Петрушка – 3-4 стебля
|
Лавровый лист – 1-2 листика
|
Перец-горошек душистый - 5-7 шт
|
Морская соль
|
Для гарнира
|
Морковь - 2 шт
|
Кабачок - 1-2 шт
|
Картофель – 5-6 шт
|
Оливковое масло
|
Французская горчица - 1 ст.ложка
|
Смесь трав (я брала смесь "Французские травы")
|
Морская соль |