Рецепт Торт-Букет
koolinar.ru
Ингредиенты (48)
Нижний ярус - торт "Муравейник":
Тесто: 3,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
200 гр. сметаны
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
щепотка соды
Крем: 500 грамм вареного сгущенного молока!
200 грамм сливочного масла
__________________
Верхний ярус "Птичье молоко": http://www.koolinar.ru/recipe/view/108404
Ванильный бисквит по рецепту Ларисы Вольницкой
чашка - 240 мл.
1 часть:
150 гр. размягченного сливочного масла
2 1\4 чашки сахара ( я беру пудру и на треть меньше)
4 крупных или 5 мелких яиц
2 часть:
3 1\3 чашки муки
1,5 ч. л. соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
2\3 ч. л. соли
3 часть:
2 1\4 чашки нежирного кефира
50 мл. раст. масла без запаха
ваниль
---------------------------
Крем "птичье молоко" (половина дозы)
желатин 40 гр.
1 ст. молока
300 гр. слив. масла
10 яиц
2 ст. сахара
1 ст. л. муки
плитка шоколада
___________________
Шоколадный ганаш
4 плитки темного шоколада 50% какао по 100 гр
150 мл. сливок 33% жирность
___________________
Соус "Darbo" брусничный
__________________
Цветочная мастика 1 кг.
Мастика для обтяжки 1 кг.
красители
проволока для цветов
тейп-лента
органза и ленточка для декорирования
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы