Рецепт Торт "Русалочка"
koolinar.ru
Ингредиенты (42)
Бисквит шоколадный от Ларисы Вольницкой:
1 часть:
5 ст. л. (30 гр) несладкого темного порошка какао
4 ст. л. (60 гр.) кипятка
1,5 ст. л. любого растворимого кофе
2 часть:
200 гр. размягченного сливочного масла
530 гр. сахарной пудры или мелкого сахара (можно сократить на 1\4)
4 крупный яйца
150 гр. растопленного черного или молочного шоколада, либо смесь белого и темного
3 часть:
530 гр. просеянной муки
1,5 ч. л. соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
2\3 ч. л. соли
4 часть:
530 гр. кефира нежирного
40 гр. растительного масла без запаха
ваниль или жидкий экстракт
_________________
Крем Итальянский сливочный
На 1,47 кг крема
454 грамма сахара
120 мл. воды
8 яичных белков
907 гр. масла сливочного размягченного
15 мл. ванильной эссенции
_________________
Шоколадный ганаш
3 плитки по 100 гр. темного шоколада 50% какао
100 гр. жирных сливок
_________________
Сахарная паста 1 кг.
красители
__________________
Волна:
400 гр. сахарной пудры
150 мл. воды
60 гр. глюкозы
краситель пищевой цвета волны
__________________
белый шоколад для склеивания деталей
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы