1. семга или форель малосольные-200 г
|
2. сыр пармезан -100 г
|
3. батон «Юбилейный»-половина
|
4. салат зеленый-большой пучок
|
5. укроп-немного
|
6. масло растительное -пару столовых ложек
|
7. чеснок-1 крупный зубок
|
для заправки:
|
8. свежая сметана 20% жирности-3 ст.ложки
|
9. майонез домашний -2 ст.ложки
|
10. сливки –не ниже 20% жирности- ложки 3-4
|
11. горчица мягкая-2 чайные ложки
|
12. сок лимонный-2 чайные ложки
|
13. пудра сахарная-1 столовая ложка
|
14. соус «Табаско»-2 капли
|
15. соевый соус- 1 ст.ложка
|
16. перец черный свежемолотый-по вкусу. |