Рецепт Домашние свиные колбаски с тушеной капустой
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Свинина (шея и задняя часть в равных пропорциях) — 2 кг
Сало — 100 г
Соль — 40 г
Сахар — 2 ч. л.
Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Чеснок (перетертый) — 2 ч. л.
Вода (около) — 300 г
Крахмал (рисовый или картофельный) — 50 г
Черева (свиные чищенные около 2 метров)
************************************************
Капуста белокочанная (бочковая)
Лук белый — 1 шт
Масло растительное (для жарки капусты)
Лавровый лист — 1 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы