Свинина (шея и задняя часть в равных пропорциях) — 2 кг
|
Сало — 100 г
|
Соль — 40 г
|
Сахар — 2 ч. л.
|
Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
|
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
|
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
|
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
|
Чеснок (перетертый) — 2 ч. л.
|
Вода (около) — 300 г
|
Крахмал (рисовый или картофельный) — 50 г
|
Черева (свиные чищенные около 2 метров)
|
************************************************
|
Капуста белокочанная (бочковая)
|
Лук белый — 1 шт
|
Масло растительное (для жарки капусты)
|
Лавровый лист — 1 шт |