Рецепт Баклажановые Шары  - макароны с сыром запечённые в баклажанах (Ricotta,Eggplant And Pasta Timbales)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Баклажаны – 700 гр. (нарезать пластинками -1 см толщиной)
Макароны – 200 гр. (отварить «альденте»)
Лук репчатый – 1 шт.-100 гр. (мелко нарезать)
Чеснок – 2 зубка (раздавить и нарезать)
Помидоры в собственном соку или свежие – 1 банка -400 гр. (мелко нарезать или натереть)
Сыр рикотта (или творог) – 400 гр.
Сыр пармезан – 80 гр. (натереть)
Масло оливковое – ½ ст. (125 мл)
Свежая зелень( базилик; укроп; петрушка) – по вкусу и выбору (мелко нарезать).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы