Рецепт Пад тай кунг сод (креветки с рисовой лапшой)
koolinar.ru 10 мин
Ингредиенты (15)
Лапша рисовая - 300 гр.,
Креветки - 250 гр.,
Стебли лука-порея - 2-3 шт.,
Ростки сои(маша) - 120 гр.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Красный перец чили(свежий) - 1 шт.,
Молотый перец чили - 0,5-1 ч.л.,
Сыр тофу - 120 гр.,
Яйца - 4 шт.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Масло оливковое - 2 ст.л.,
Рыбный соус - 1/4 стак.,
Арахис жареный - 2-3 ст.л.,
Сок лимона - 0,5 шт.,
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы