Рецепт Торт " Вишневый трюфель"
koolinar.ru
Ингредиенты (41)
Бисквит :
100 гр муки
120 гр сахара
20-30 гр какао-порошка (или растопленного на водяной бане шоколада 100 гр.)
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя(12 гр.)
________________________________
Шоколадные меренги :
150 гр белков - это 5 шт примерно
150 гр сахара
150 гр сахарной пудры
25 гр качественного какао
_________________________________
Вишневый мусс :
Вишня ( у меня замороженная) 250 гр (можно взять готовое пюре).
Сахар 125 гр
Вода 125 мл
Желатин 20 гр
__________________________________
Трюфель :
Шоколад 250 гр
Масло сливочное 100 гр
Сливки 35% - 200 мл
Яичный желток
Коньяк 20 мл
_________________________________
Трюфельный крем :
Приготовленный трюфель
Сыр сливочный 250 гр
_________________________________
Гляссаж:
100 мл воды
80 мл сливок 35%
80 гр сахара
80 гр какао порошок
80 гр шоколада горького
10 гр желатина
________________________________
Пропитка для коржей :
коньяк + вишневый сок (или сироп,ликер) 50/50
Форма разъемная 26 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы