ДЛЯ КОРЖА:
|
подсушенный грецкий орех- 1 ст.
|
поджаренный миндаль-1 ст.
|
сахар - 1 ст.
|
2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
|
7 белков + щепотка соли / белки комнатной температуры /
|
противень 40х30 застеленный пекарской бумагой
|
ДЛЯ КРЕМА КАППУЧЧИНО:
|
350 мл. сливок 35 %
|
3 ст. л.сах.пудры
|
1 ч. л. хорошего растворимого кофе разведенного 1.5 ч.л.воды
|
1ст. л. бренди или коньяка
|
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКИ:
|
100 гр. чёрного шоколада
|
100 гр. белого, не пористого шоколада
|
100 гр. сливочного масла
|
2 ст. л. молока
|
3 желтка
|
1 ст. л. бренди или коньяка
|
немного какао для украшения
|
арахис в белой и шоколадной глазуры для украшения
|
1стакан = 200мл. |