Рецепт Торт " МАРДЖОЛАЙН " / marjolaine /
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
ДЛЯ КОРЖА:
подсушенный грецкий орех- 1 ст.
поджаренный миндаль-1 ст.
сахар - 1 ст.
2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
7 белков + щепотка соли / белки комнатной температуры /
противень 40х30 застеленный пекарской бумагой
ДЛЯ КРЕМА КАППУЧЧИНО:
350 мл. сливок 35 %
3 ст. л.сах.пудры
1 ч. л. хорошего растворимого кофе разведенного 1.5 ч.л.воды
1ст. л. бренди или коньяка
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКИ:
100 гр. чёрного шоколада
100 гр. белого, не пористого шоколада
100 гр. сливочного масла
2 ст. л. молока
3 желтка
1 ст. л. бренди или коньяка
немного какао для украшения
арахис в белой и шоколадной глазуры для украшения
1стакан = 200мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы