Рецепт Торт "Весенний"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Морковный бисквит:
4 яйца
2/3 стакана сахара
1 стакан муки
2 столовых ложки крахмала
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 ст.натертой моркови
1/4 стакана растительного масла
винный крем:
100гр белого полусладкого вина
50гр сахара
3 шт. яичных желтков
15гр свежевыжатого сока апельсина
3гр цедры апельсина
250 гр 33-38% сливок
50 гр сахара
4 гр агар-агара(10 гр. желатина)
50 мл.воды(или 2 стол.ложки холодной кипячёной воды для желатина)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы