3 ст.л. оливкового масла,
|
1 измельченная луковица,
|
1 натертая морковь,
|
2 измельченных зубчика чеснока,
|
250 гр мелко нарезанных грибов,
|
1 ст.л. мелко нарезанного розмарина,
|
2 ст.л. томатной пасты ,
|
0,5 стакана сливок,
|
2 яйца,
|
0,5 стакана хлебных крошек ,
|
горсть нарезанной зелени петрушки,
|
500 гр фарша из говядины,
|
500 гр фарша из свинины,
|
соль и перец по вкусу.
|
Соус: 2 ст.л. вустерского соуса,
|
2 ст.л. размягченного сливочного масла,
|
1 ст.л. томатной пасты,
|
1 ст.л. дижонской горчицы,
|
1 ст.л. коричневого сахара,
|
1 ст.л. острой горчицы,
|
0,5 стакана консервированных помидоров. |