Рецепт Мясной хлеб по-деревенски с острым соусом (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
3 ст.л. оливкового масла,
1 измельченная луковица,
1 натертая морковь,
2 измельченных зубчика чеснока,
250 гр мелко нарезанных грибов,
1 ст.л. мелко нарезанного розмарина,
2 ст.л. томатной пасты ,
0,5 стакана сливок,
2 яйца,
0,5 стакана хлебных крошек ,
горсть нарезанной зелени петрушки,
500 гр фарша из говядины,
500 гр фарша из свинины,
соль и перец по вкусу.
Соус: 2 ст.л. вустерского соуса,
2 ст.л. размягченного сливочного масла,
1 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. дижонской горчицы,
1 ст.л. коричневого сахара,
1 ст.л. острой горчицы,
0,5 стакана консервированных помидоров.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы