koolinar.ru 60 мин |
natapit |
Ингредиенты (15) |
---|
миндальный шифоновый бисквит: |
все продукты должны быть комнатной температуры! |
8 желтков/150 гр./ |
115 гр.сахара |
65 гр.очищенного миндаля перемолотого до состояния муки. |
85 гр.муки/просеять!/85 гр.кукурузного крахмала/просеять!/ |
1 ч.л.пекарского порошка. |
1 ч.л.лимонной цедры |
1 гр.ванили |
65 мл.растительного масла без запаха. |
30 мл.тёплой воды. |
5 белков/150 гр./ |
соль на кончике ножа. |
110 гр.сахара |
разъёмная форма 26 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой!!! |