Для мятного бисквита:
|
2-3 яйца (120-135 г)
|
90 г коричневого сахара от "Мистраль"
|
1 ч.л. сахара
|
0,5 стакана муки
|
0,5 ч.л. разрыхлителя
|
1,5 ст.л. растительного масла
|
50 г мяты
|
*********************************************************
|
Ганаш из белого шоколада с вишней:
|
150 г белого шоколада
|
200 г сливок 33%
|
75 г сливочного масла
|
50 мл молока
|
6 г желатина
|
100 г вишни без косточек
|
*********************************************************
|
Баварский мятный мусс:
|
125 мл молока
|
2 веточки мяты (только листья)
|
40 г мятного сиропа
|
50 г желтков (примерно 3 шт.)
|
25 мл лимонного сока
|
125 мл сливок 33%
|
6 г желатина
|
50 мл молока
|
*********************************************************
|
Для украшения:
|
клубника и мята |