Рецепт Салат «Венок радости».
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
1. Брокколи-400г свежих соцветий без кочерыжки
2. Грейпфрут -1 шт- красный
3. Сырокопченое мясо-100г
4. Морковь- 1 маленькая
5. Зеленый лук- полпучка
6. Миндаль-30 г ( у меня не было)
Для соуса:
7. лимонный сок- 2 ст.ложки
8. Сироп шиповника - 1 ст.ложка или пудра сахарная-1 чайная
9. Сливки 33%- 150 мл
10. Соевый соус- 1 чайная ложка
11. Горчица не острая- 1 чайная ложка
12. Перец черный свежемолотый-на кончике ножа.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы