Рецепт Торт «Карайби» от Луки Монтерсино,
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
Шоколадное желе:
65 гр. яичных желтков
30 гр. сахара
160 гр.молока
6 гр. желатина в листах
80 гр. шоколада 70%
Дакуаз с кокосом и фисташками:
160 гр. яичных белков
160 гр. сахара
65 гр. кокосовой стружки
65 гр. сахарной пудры
65 гр. фисташек, перемолотых в муку
Крем chibouste с кокосом:
160 гр. яичных желтков
50 гр. сахара
30 гр. кукурузного крахмала
250 гр. мякоти кокоса, перемолотой с жидкостью кокоса или кокосового молока
12 гр. желатина
220 гр. яичных белков
190 гр. сахара
50 гр. масло какао в порошке (можно пропустить.я заменила белым шоколадом)
Для оформления:
80 гр. фисташек
65 гр. кокосовой стружки
280 гр. свежей малины
125 гр. нейтрального желатина
малиновое желе:
100 гр.протёртой без косточек малины
1 ст.л. сахара
3 гр.желатина
200 гр. итальянской меренги
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы