Шоколадное желе:
|
65 гр. яичных желтков
|
30 гр. сахара
|
160 гр.молока
|
6 гр. желатина в листах
|
80 гр. шоколада 70%
|
Дакуаз с кокосом и фисташками:
|
160 гр. яичных белков
|
160 гр. сахара
|
65 гр. кокосовой стружки
|
65 гр. сахарной пудры
|
65 гр. фисташек, перемолотых в муку
|
Крем chibouste с кокосом:
|
160 гр. яичных желтков
|
50 гр. сахара
|
30 гр. кукурузного крахмала
|
250 гр. мякоти кокоса, перемолотой с жидкостью кокоса или кокосового молока
|
12 гр. желатина
|
220 гр. яичных белков
|
190 гр. сахара
|
50 гр. масло какао в порошке (можно пропустить.я заменила белым шоколадом)
|
Для оформления:
|
80 гр. фисташек
|
65 гр. кокосовой стружки
|
280 гр. свежей малины
|
125 гр. нейтрального желатина
|
малиновое желе:
|
100 гр.протёртой без косточек малины
|
1 ст.л. сахара
|
3 гр.желатина
|
200 гр. итальянской меренги |