Рис 1,5ст. в сухом виде.
|
Приправа для суши 3-4ст.ложки (у меня «Кикоман» уже с сахаром и с солью)
|
Листы нори 3шт.
|
Для начинки по несколько ломтиков:
|
Угорь копчёный.
|
Крабовое мясо.
|
Салака холодного копчения (с икрой) 2-3шт.
|
Свежий огурчик 1шт.
|
Творожный сыр 2-3 ст.ложки (у меня BUKO от Arla)
|
Ирка мойвы копчёная 2-3 ч.ложки.
|
Для трюфелей:
|
Сёмга, нарезанная тонкими ломтиками.
|
Рюмка или подставка под варёные яйца.
|
Пищевая плёнка.
|
Кунжут для посыпки.
|
Для нигири-суши с килькой:
|
Килька по количеству суши.
|
Зелёный лук – перья.
|
Васаби. |