Рецепт Торт "Анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Я делала торт ко дню рождения мужа,расчитан был на очень большую компанию,торт вышел огромный,здесь дам кол-во продуктов на круглый тортик 26-28 см в диаметре
Коржи:
Яйца-4 средних
Сахар-250 грамм
Мука-300 грамм
Растительное масло-200 мл
Растворимый Кофе-2 столовых ложки с горкой
Кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы
Молоко (3,5 % жирности)-200 мл
Какао-порошок-2 стол. ложки с горкой
Разрыхлитель-1 упаковка
Крем-Мусс из белого шоколада
Белая кувертюра(шоколад)-330 грамм
Сливки 33%-ной жирности -70мл+600мл
Желатин-10 пластинок,около 12,5 грамм
Ореховая прослойка:
Белки 3-х яиц
Щепотка соли
Сахарная пудра-100 грамм
Грецкие орехи(ядра)-100 грамм
Ореховая нуга-100 грамм
Сливки 33%-ной жирности-75 мл
Оформление:
Сливки
Какао
Пологорькая шоколадная кувертюра
Белая кувертюра
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы