Рецепт Шоколадный торт  «Служебный ШОКОроман»
koolinar.ru 80 мин
Ингредиенты (12)
Шоколад (125 г горького + 125 г молочного в тесто, 100 г горького для глазури, 50 г молочного для украшения) 400 г
Горох зеленый колотый 250 г
Сахар коричневый 150 г
Сахарная пудра 1 ст.л. + 1 ст.л. для украшения цветов
Яйца + белок для смазывания цветов 4 ½ шт.
Разрыхлитель ½ ч.л.
Масло сливочное для глазури 100 г
Сливки 38% для взбивания 200 г
Загуститель для сливок 1 пак.
Ликер со вкусом кофе для пропитки 2 ст. л.
Джем малиновый для пропитки 50 г
Разъемная форма 18 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы