Рецепт Рыба-меч(γαλεός)с соусом из маслин и ароматный рис с зелёным горошком
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (24)
меч-рыба:
600 гр.рыбы(3 больших куска)
50 мл.ол.масла
1 ст.л.сл.масла
3 зубка чеснока (нарезать крупно).
для соуса:
2 крупных и очень спелых помидора(очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками)
10-12 маслин
90 мл.красного сухого вина
чуть сахара
10 горошин чёрного перца
1 лавровый листочек
соль.перец
1 ст.л.петрушки
рис с зелёным горошком:
250 гр.вашего любимого риса(у меня Жасмин)
2 ст.л.ол.масла
300 гр.овощного бульона
500 гр.зелёного горошка
4-5 ст.л. укропа
3 зубка чеснока
3 ст.л.оливкового масла
1 ст.л.сливочного масла
соль.перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы