Рецепт Салат с рисом, запечённым перцем и помидорной заправкой. Кипрские гулянья.
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Рис длиннозёрный 1сакан (стакан 250мл.)
Перец сладкий 3-5шт.
Огурец свежий 2-3шт.
Сельдерей черешковый 2-3 черешка.
Зелень кинзы и укропа по 1пучку (верхние листочки).
Для заправки:
Чеснок 2 зубчика (почистить).
Имбирь, кусочек величиной с крупный грецкий орех (почистить).
Стебли от укропа и кинзы.
Сок лимона и лайма (по вкусу).
Оливковое масло 3ст.ложки.
Помидоры Черри 10-15шт.
Перец Чили по желанию.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы