Рецепт Шоколадные розетки с сорбе "Холодный поцелуй в сердце".
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (24)
1 стакан = 250мл
для шоколадной крошки:
-1/3 стакана муки
-50гр сливочного масла
-1,5 стол.ложки сахара
-1 стол.ложка мелко натёртого тёмного шоколада
-1 чайн.ложка какао
-1/4 чайн.ложки молотой корицы
-щепотка соли
для сорбе:
-300мл воды
-120гр тёмного шоколада
-1,5 стол.ложки какао
-1/2 стакана сахарной пудры
для розеток:
-200гр тёмного шоколада
-2 чайн.ложки размягченный сливочного масла
для украшения:
-4 стол.ложки нарубленных фисташек
кроме того:
-6 формочек (размеры моих: d дна=65мм, d верха=80мм, высота стенок=20мм)
-пищевая плёнка
-кондитерская бумага
-кондитерская кисть
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы