1 стакан = 250мл
|
для шоколадной крошки:
|
-1/3 стакана муки
|
-50гр сливочного масла
|
-1,5 стол.ложки сахара
|
-1 стол.ложка мелко натёртого тёмного шоколада
|
-1 чайн.ложка какао
|
-1/4 чайн.ложки молотой корицы
|
-щепотка соли
|
для сорбе:
|
-300мл воды
|
-120гр тёмного шоколада
|
-1,5 стол.ложки какао
|
-1/2 стакана сахарной пудры
|
для розеток:
|
-200гр тёмного шоколада
|
-2 чайн.ложки размягченный сливочного масла
|
для украшения:
|
-4 стол.ложки нарубленных фисташек
|
кроме того:
|
-6 формочек (размеры моих: d дна=65мм, d верха=80мм, высота стенок=20мм)
|
-пищевая плёнка
|
-кондитерская бумага
|
-кондитерская кисть |