Рецепт Парижский шик - яблочный тарт с миндальным нугатином.
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
корзинка:
175 гр. муки
100 гр. мелкого сахара или сахарной пудры
50 гр. тонко помолотого миндаля (готовой миндальной муки)
соль на кончике ножа
ваниль
50 гр. сливочного масла
2 желтка
2 ст.л.холодной воды
для начинки:
5 яблок среднего размера (кислых сортов)
50 граммов светлого изюма(я не добавляла)
для хрустящего нугатина:
150 гр. миндальных пластин(филе).
1/2 стакана белого сахара
1 белок
для мягкого покрытия корзины внутри:
100 гр.миндальной пасты(ссылка на рецепт в допинфе)
100 гр.апельсинового или абрикосового джема
очень вкусно покрыть корзину кремом патисьер.
форма 26 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы