Полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 гр
|
крем "Шарлотт" - 366 гр
|
крем "Шарлотт" шоколадный - 175 гр
|
коньяк в крем - 5 гр
|
Выход 1000 гр
|
Полуфабрикат воздушно-ореховый :
|
Мука пшеничная высшего сорта 45 гр
|
Сахар-песок 237 гр
|
Белки яичные 204 гр
|
Ядра орехов дробленые (жареные) кешью 145 гр
|
Пудра ванильная 1,2 гр
|
Крем "Шарлотт":
|
Пудра ванильная - 2 гр
|
Масло сливочное - 159 гр
|
Коньяк или вино десертное - 0,6 гр
|
Крем "Шарлотт" шоколадный :
|
Пудра ванильная - 0,3 гр
|
Масло сливочное - 69 гр
|
Какао-порошок - 9 гр
|
Коньяк - 0,3 гр
|
Сироп "Шарлотт" Рецепт 60:
|
Сахар-песок - 208 гр
|
Яйцо - 37 гр
|
Молоко - 139 гр |