Рецепт Торт "Киевский" по Госту
koolinar.ru 2 мин
Ингредиенты (24)
Полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 гр
крем "Шарлотт" - 366 гр
крем "Шарлотт" шоколадный - 175 гр
коньяк в крем - 5 гр
Выход 1000 гр
Полуфабрикат воздушно-ореховый :
Мука пшеничная высшего сорта 45 гр
Сахар-песок 237 гр
Белки яичные 204 гр
Ядра орехов дробленые (жареные) кешью 145 гр
Пудра ванильная 1,2 гр
Крем "Шарлотт":
Пудра ванильная - 2 гр
Масло сливочное - 159 гр
Коньяк или вино десертное - 0,6 гр
Крем "Шарлотт" шоколадный :
Пудра ванильная - 0,3 гр
Масло сливочное - 69 гр
Какао-порошок - 9 гр
Коньяк - 0,3 гр
Сироп "Шарлотт" Рецепт 60:
Сахар-песок - 208 гр
Яйцо - 37 гр
Молоко - 139 гр
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы