Для коржа:
|
75 гр. марципана
|
80 гр. желтков
|
15 гр. сахара
|
90 гр. мелкодробленого миндаля
|
5 гр. ванильного сахара
|
110 гр. белков
|
75 гр. сахара
|
60 гр. муки
|
60 гр.карамелизованного миндаля
|
17 гр размягченного сливочного масла
|
Для крема:
|
100 гр. круглого риса
|
500 гр. молока
|
10 гр. ванильного сахара
|
7 пластинок желатина
|
70 гр. желтков
|
60 гр. сахара
|
150 гр. долек мандарина (консервированных)
|
500 мл. сливок для взбивания
|
Для пропитки:
|
50 мл. мандаринового компота
|
20 мл. коньяка
|
15. гр. сахара
|
Для соуса:
|
50 гр. клубники
|
50 гр. сахара
|
Шоколад для посыпки торта |