1. Перец стручковый острый – 10 шт.;
|
ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ:
|
1.Фарш мясной (у меня говядина+баранина) ~ 200г;
|
2.Лук репчатый – 1шт.;
|
3. Грибы свежие (у меня лисички)~ 50-70 г;
|
4.Чеснок-1 зуб.;
|
5. Зелень по вкусу (у меня кинза + петрушка)
|
6. Соль
|
ДЛЯ ОРЕХОВОЙ НАЧИНКИ :
|
1.Орехи грецкие ~ 200 г.
|
2.Чеснок- 1 зуб.;
|
3.Лук- ½ небольшой головки;
|
4.Молотый кориандр, шафран, уцхо-сунели (пажитник) – по 1 ч лож.
|
или 2-3 лж. смеси хмели-сунели;
|
5.Уксус винный – 1 ст.лж.;
|
6.Зелень кинзы (по желанию) – пару веточек;
|
7.Соль |