Рецепт Кукурузный пирог с сыром и сырокопчёной ветчиной
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
На пирог размером с противень:
Мука пшеничная- 250 грамм
Разрыхлитель- 2 чайные ложки
Кукурузная мука- 250 грамм
Тёртый сыр (сорт по вкусу, я делала два раза: первый раз с эментальским сыром, второй раз с моцареллой)-300 грамм
Сырокопчёная ветчина (у меня обезжиренная), порезанная мелкими кубиками- 200-250 грамм
Измельчённая зелень петрушки (я пробовала и с укропом, тоже очень неплохо)-50-60 грамм
Пахта (можно заменять, по желанию, на кефир ряженку, йогурт и подобное, даже молоко подойдёт)- 500 мл
Оливковое масло-200 мл
Яйца-4 средних
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы