Рецепт Творожно-яблочная запеканка с виноградом и кешью
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Творог обезжиренный - 500г
Яйца куриные - 4шт
Манная крупа - 3 ст.л.
Яблоки - 3 крупных( или 5-6 не крупных)
Лимон - 1шт ( и сок, и цедра)
Виноград (лучше без косточек) - большая горсть
Имбирь - 1 см свежего( 0,5 ч.л. молотого)
Сахар - 2/3 стакана
Орехи кешью - 50г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Соль - щепотка
Сухари панировочные - для обсыпки формы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы