Рецепт Кабачки по римски
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
На соус:
Помидоры средние - 3
Лук-порей - 1 маленький
Лук репчатый - 1 маленький
Перчик болгарский сладкий - 1 маленький
Укроп свежий - 2 ст. л
Базилик свежий - 2 ст.л
Орегано свежий - 1 ст.л
Соль, сахар и перец по вкусу
Паприка сладкая (в порошке)
Масло растительное - 3 ст.л
Для лодочек:
Кабачки (желательно молоденькие) - 2
Укроп свежий - 3 ст. л
Базилик свежий - 3 ст. л
Сметана минимум 25 % жирности - 3-4 ст. л
Сыр тертый (у меня эмменталер) - 1 ст. л
Пшеная крупа или булгур (у меня кус кус) - 2 ст.л
Соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы