На соус:
|
Помидоры средние - 3
|
Лук-порей - 1 маленький
|
Лук репчатый - 1 маленький
|
Перчик болгарский сладкий - 1 маленький
|
Укроп свежий - 2 ст. л
|
Базилик свежий - 2 ст.л
|
Орегано свежий - 1 ст.л
|
Соль, сахар и перец по вкусу
|
Паприка сладкая (в порошке)
|
Масло растительное - 3 ст.л
|
Для лодочек:
|
Кабачки (желательно молоденькие) - 2
|
Укроп свежий - 3 ст. л
|
Базилик свежий - 3 ст. л
|
Сметана минимум 25 % жирности - 3-4 ст. л
|
Сыр тертый (у меня эмменталер) - 1 ст. л
|
Пшеная крупа или булгур (у меня кус кус) - 2 ст.л
|
Соль |