Рецепт жаркое "Мясо в армянском соусе"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Баранина /лапатка,рёбрашки,или грудинка/
Можно из говядины /грудинка или лопатка/
Мясо закладываем 1 кг..
Большие головки репчатого лука – 2 шт.
Большой баклажан-1 шт
Помидор 3 шт. \ можно консервированные томаты в собственном соку типа «Черри»
Стручок красного перца - 1шт
Перец сладкий- 1 шт. / можно лечо – 150 гр. без сока/
Картофель клубнями среднего размера - 3шт
Зелёная фасоль – 250 гр. свежей или мороженой.
Тома-паста 2стюложки
Кинза 50 гр.
Петрушка – 50 гр.
Реган – 50 гр
Укроп -50гр.
Чеснок - 3 зубчика
Соль и сахар по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы