Рецепт Салат  с тунцом   " Застольный"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
ДЛЯ ПЕРВОГО СЛОЯ САЛАТА:
Картошка отварная 500гр.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп половина пучка.
Соль по вкусу.
Сметана 2 ст.л.
Йогурт 2 ст.л.
Васаби 1 ч.л.(можно заменить на горчицу или хрен)
ДЛЯ ВТОРОГО СЛОЯ:
Туна 3 баночки по 120 гр.
ДЛЯ ТРЕТЬЕГО СЛОЯ:
Кукуруза зёрна 1 стакан.(можно использовать консервированную)
ДЛЯ ЧЕТВЁРТОГО СЛОЯ:
Авокадо 1 шт.очень большой .
Морковка 2 шт.(можно больше)
Сок лимона 2ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Масло постное 2 ст.л. (я использовала масло авокадо с перцем)
Кайенский перец по вкусу.
Кинза.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы