Рецепт Освежающий суп с нутом и гребешками в лимонно-ледяных пиалах.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Гребешки 200 гр.
Бульон овощной (морковь 1 шт., картофель 1 шт., капуста 1/4 качана) 500 мл.
Йогурт натуральный 350 гр.
Сок томатный 300 мл.
Огурцы свежие 4 шт.
Нут 2 горсти.
Мята 3-4 веточки (только листья).
Сливочное масло 1 ст/ложка (можно заменить оливковым).
Табаско зеленый 0,5 ч/ложки.
Соль, смесь перцев.
ДЛЯ ЛЕДЯНЫХ ПИАЛ:
Вода.
Лимон 1 шт.
ДЛЯ ДЕКОРА:
Оливки крупные 4 шт.
Огурец 1 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы